隐私政策

个人身份信息隐私政策.1.7

个人身份信息”(PII),  正如美国隐私法和信息安全中使用的那样, 信息是否可以单独使用或与其他信息一起识别, contact, 或者找到一个人, 或者在语境中识别一个人.  这一政策, 以下是常见问题的答案, 描述了Wayland是如何收集的, 根据我们的网站使用、保护或以其他方式处理个人身份信息.

我们从访问我们博客、网站或应用程序的人那里收集了什么个人信息?

在我们的网站上订购或注册时, 适当的, 你可能会被要求输入你的名字, 电子邮件地址, 邮寄地址, 信用卡信息, 社会保险号码或其他细节,以帮助你的经验.

我们什么时候收集信息?

当您在我们的网站注册时,我们会收集您的信息, 填写一张表格,在我们的网站上输入信息.

我们如何使用你的信息?

我们可能会在您注册时使用从您收集的信息, 进行购买, 注册我们的通讯, 对调查或营销沟通做出回应, 浏览网站, 或以下列方式使用某些其他网站功能:

 • 快速处理您的交易.

 • 定期就您的要求、订单或其他产品和服务发送电子邮件.

我们如何保护访问者信息?

我们会定期扫描本网站的安全漏洞和已知漏洞,以确保您访问本网站时尽可能安全. 我们使用常规的恶意软件扫描. 您的个人信息包含在安全的网络后面,只有少数对此类系统具有特殊访问权的人才能访问, 并被要求对信息保密. 除了, 你所提供的所有敏感/信用资料均经由安全套接字层(SSL)技术加密. 当用户请求信息时,我们实现了各种安全措施, 下单, 进入, 提交, 或访问他们的信息,以维护您的个人信息安全. 所有的事务都是通过网关提供者处理的,不会在我们的服务器上存储或处理.

我们使用cookie吗??

是的. cookie是网站或其服务提供商通过你的Web浏览器(如果你允许的话)传输到你电脑硬盘上的小文件,它使网站或服务提供商的系统能够识别你的浏览器并捕获和记住某些信息. 例如,我们使用cookie来帮助我们记住和处理购物车中的商品. 它们还可以帮助我们根据以前或当前的网站活动了解您的偏好, 使我们能够为您提供更好的服务. 我们还使用cookie来帮助我们编译关于网站流量和网站交互的汇总数据,以便我们在未来提供更好的网站体验和工具.

我们使用cookie来了解和保存用户的偏好,以备未来访问,并编译关于站点流量和站点交互的汇总数据,以便在未来提供更好的站点体验和工具. 我们也可以使用代表我们跟踪这些信息的可信第三方服务. 您可以选择让您的计算机在每次cookie被发送时警告您, 或者您可以选择关闭所有cookie. 您可以通过浏览器(如Internet Explorer)设置来完成此操作. 每个浏览器都有一点不同, 所以,看看浏览器的帮助菜单,学习修改cookie的正确方法. 如果您关闭cookies,一些功能将被禁用. 它不会影响用户体验,使您的网站体验更有效,我们的一些服务将无法正常运行. 不过,您仍然可以下单.

第三方披露

我们不卖, 贸易, 或以其他方式向外界转移您的个人身份信息.

第三方链接

偶尔, 由我们自行决定, 我们可能在我们的网站上包含或提供第三方产品或服务. 这些第三方网站有独立的隐私政策. 因此,我们对这些链接网站的内容和活动不承担任何责任或责任. 尽管如此,我们寻求保护我们网站的完整性,并欢迎关于这些网站的任何反馈.

谷歌

谷歌的广告需求可以用谷歌的广告原则来总结. 它们的存在是为了给用户提供积极的体验. 我们在我们的网站上使用谷歌AdSense广告. 谷歌作为第三方供应商,使用cookie在我们的网站上提供广告. 谷歌使用DART cookie使其能够根据我们的用户访问我们的网站和互联网上的其他网站向他们提供广告. 用户可以通过访问谷歌广告和内容网络隐私政策来选择不使用DART cookie.

我们已落实以下措施:

人口统计和兴趣报告:我们与第三方供应商合作, 例如谷歌使用第一方cookie(如谷歌Analytics cookie)和第三方cookie(如DoubleClick cookie)或其他第三方标识符一起编译关于用户与广告印象互动的数据, 以及其他与我们网站相关的广告服务功能.

选择退出:用户可以使用谷歌广告设置页面设置谷歌如何向您发布广告的首选项. 另外, 您可以通过访问网络广告主动退出页面或永久使用谷歌分析退出浏览器插件来退出.

加州在线隐私保护法案

CalOPPA是美国第一个要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律. 该法律的影响范围远远超出了加州,它要求美国(可能是全世界)运营收集加州消费者个人身份信息的网站的个人或公司在其网站上发布醒目的隐私政策,明确说明正在收集的信息以及与之共享这些信息的个人, 并遵守本政策. -更多信息请访问:http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act- caloppa / # sthash.0 fdrbt51.dpuf

根据CalOPPA,我们同意以下内容:

用户可以匿名访问我们的网站. 我们的隐私政策链接会在我们的主页上, 或者至少在进入我们网站后的第一个重要页面, 并将包括“隐私”一词, 并且可以很容易地在上面指定的页面上找到. 用户将在我们的隐私政策页面上收到任何隐私政策更改的通知. 用户可以通过电子邮件更改他们的个人信息, 打电话给我们, 或者登录他们的账户

我们的网站如何处理不跟踪信号?

我们尊重不跟踪信号和不跟踪, 植物饼干, 或者在DNT浏览器机制到位的情况下使用广告.

我们的网站是否允许第三方行为跟踪?

还需要注意的是,我们允许第三方行为跟踪.

儿童在线隐私保护法案

当涉及到收集13岁以下儿童的个人信息时, 《体育外围官网》(COPPA)让父母掌握了主动权. 联邦贸易委员会, 美国消费者保护机构, 执行COPPA规则, 它明确规定了网站和在线服务的运营商必须做些什么来保护儿童的隐私和上网安全. 我们不专门向13岁以下的儿童推销.

公平资讯实务

公平信息实践原则(公平资讯实务 Principles)是美国隐私法的支柱,其中所包含的概念在全球数据保护法的发展中发挥了重要作用. 了解公平信息实践原则及其实施方式对于遵守保护个人信息的各种隐私法至关重要.

为了符合公平信息实践,我们将采取以下响应行动, 如果发生数据泄露:

我们将在7个工作日内通过电子邮件通知用户. 我们也同意个别补救原则, 这要求个人有权对不遵守法律的数据收集者和处理者追求法律上可执行的权利. 这一原则不仅要求个人对数据使用者拥有可执行的权利, 但个人也可以向法院或政府机构求助,对数据处理人员的违规行为进行调查和/或起诉.

《体育外围平台》

《体育外围官网》是为商业电子邮件制定规则的法律, 建立商业消息的需求, 使收件人有权停止发送给他们的电子邮件, 并明确了对违规行为的严厉惩罚.

我们收集你的电邮地址是为了:

 • 发送信息,回应询问,和/或其他要求或问题.

 • 向我们的邮件列表推销或在原始交易发生后继续向我们的客户发送电子邮件.

为了符合CANSPAM,我们同意以下内容:

 •  不要使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址

 • 以某种合理的方式将信息识别为广告

 •  包括我们的大学或网站总部的物理地址

 • 监控第三方电子邮件营销服务的合规性,如果使用第三方电子邮件营销服务.

 • 迅速履行退出/退订请求

 •  允许用户使用每封邮件底部的链接退订

如果您想在任何时候取消接收未来的电子邮件,您可以这样做

 •  按照每封邮件底部的说明. 

 如果您对本隐私政策有任何疑问,请使用以下信息与我们contact.

 

contact信息

威兰浸会大学

1900 W. 7th
普莱维尤,德克萨斯州79072

办公时间:
M-F 8:15AM-5PM

电话: (806) 291-1000